0611346979 info@waheeda.nl
Selecteer een pagina

Die Familienkarte Start und die zugehörigen Optionen bieten die gleichen Planvorteile wie die MagentaMobil Start-Pläne. Der Unterschied besteht darin, dass bei Family Card Start der monatliche Grundpreis von 2,95 Euro automatisch über einen verknüpften Mobilfunkvertrag abgerechnet wird. Und das Beste: Für MagentaEINS-Kunden ist die Familienkarte Start inklusive und der Grundpreis von 2,95 Euro entfällt. Die Datenoptionen Data Start S, M und L für 2 Euro, 7 Euro bzw. 12 Euro können monatlich hinzugefügt werden – zusammen mit allen damit verbundenen Vorteilen. Auch hier gibt es einen einmaligen Kartenpreis von 9,95 Euro mit einem Startguthaben von 10 Euro bei Aktivierung. Informationen zu MagentaMobil Start, Family Card Start und Data Start finden Sie unter: www.telekom.de/prepaid Alle Prepaid-Pläne: Begrenztes Zeitangebot; Änderungen vorbehalten sind. Plus Steuern und Gebühren. Es kann ein SIM-Starterkit im Wert von 10 $ erforderlich sein. Nicht für AutoPay-Rabatt oder Kickback berechtigt. Fähiges Gerät, das für einige Funktionen erforderlich ist. DIE Zuteilungen von US-Roaming und Daten im Netz unterscheiden sich; Weitere Informationen finden Sie unter ausgewählter Service.

Unbegrenzte Talk & Text Funktionen für direkte Kommunikation zwischen 2 Personen; andere (z. B. Konferenz- & Chat-Leitungen usw.) können extra kosten. Nur Hausgebrauch; Für internationale Nutzung, sofern verfügbar, fallen zusätzliche Gebühren an. Funktionen verfügbar bis zum 30. Tag; wenn ein ausreichendes Gleichgewicht ausreicht, erneuern sich die Dienste automatisch nach Ablauf. Wenn der Saldo nicht ausreicht, um alle Positionen auf Ihrem Konto für 120 Tage zu erneuern, werden alle Positionen für 30 Tage gesperrt. Wenn Sie einen Kontostand haben, werden alle Zeilen für 30-Tage-Schritte mit 3USD/M. für 30 Sprachmin./SMS-Nachrichten in Pay As You Go konvertiert.

Wenn Geld verfügbar ist, zusätzliche Minuten/Nachrichten, 0,10 USD/Minute oder Nachricht. Nachdem Ihr Kontostand aufgebraucht ist, wird das Konto gesperrt. Wenn Sie zwischen Planoptionen wechseln oder einen Monatsplan erneuern, sind Features oder Gutschriften, die mit Ihrer vorherigen Planoption verknüpft sind, nicht mehr verfügbar, und Sie können nicht zu einigen Planoptionen zurückkehren. Einige Planoptionen erlauben keine vorzeitige Verlängerung oder Genehmigung der Nutzung von Features, nachdem die enthaltenen Beträge aufgebraucht sind. Wenn Sie Ihre Nummer an einen anderen Spediteur übertragen, wird das Konto deaktiviert und kein Service verfügbar sein.